Политика конфединциальности

Политика в отношении обработки данных

1. Общая
Настоящая политика обработки данных составлена ​​в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О безопасных данных» и определить порядок обработки данных и меры по безопасным, предпринимаемые ООО «Крибле» (далее — Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его личных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки сайта данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить на веб-сайте https://ft3.com.

2. Основные понятия, используемое в Политике
2.1. Автоматизированная обработка данных — обработка данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование данных данных — временное прекращение обработки данных (за исключением случаев, если обработка данных необходима для уточнения данных);
2,3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и данных, обеспечивающих доступность в сети по сетевому адресу https://ft3.com;
2,4. Информационная система данных — совокупность данных в базах данных данных, и обеспечивает их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5.Обезличивание данных, используемая через конкретную пользовательскую информацию или иному субъекту данных;
2.6. Обработка личных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершенных с использованием таких средств с использованием данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение) , предоставление, доступ), обезличивание, удаление, уничтожение блокирования данных;
2,7.Оператор — государственный орган, муниципальный, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или осуществляющие обработку личных данных), а также определяющие цели обработки личных данных, состав письменной формы, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2,8. Персональные данные — любая информация, относящаяся непосредственно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://ft3.com;
2.9. Пользователь — любой посетитель веб-сайта https://ft3.com;
2.10. Предоставление данных — действия, сообщение на раскрытие данных определенному или определенному кругу лиц;
2,11. Распространение данных — любые действия, распространение данных через неопределенное кругу лиц (передача данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача данных — передача данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожены безвозвратно без возможности восстановления данных в системе информационных данных (или) уничтожены материальные носители данных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителя (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки данных
4.1. Цель обработки данных Пользователя — информирование Пользователя электронного письма писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и / или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и ​​услугах, специальные предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может новых сообщений от информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты privacy@ft3.com с пометкой «Отказ от уведомлений о продуктах и ​​услугах и специальных предложениях».
4,3.Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, собираемые данные о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и / или отправки Пользователем через специальные формы, расположенные на сайте https://ft3.com. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные в случае, если это разрешено в настройках Пользователя (сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки данных безопасности данных, которые обрабатываются оператором, реализуемым через систему правовых данных организационных и мер защиты, необходимых для выполнения в полном объеме требований в области законодательства в области защиты.
6.1. Оператор обеспечивает безопасность данных и принимает все возможные механизмы, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3.В случае использования неточностей в личных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператора на адрес электронной почты Оператора privacy@ft3.com с пометкой «Актуализация внутренних данных».
6.4. Срок обработки данных неограниченный. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку данных, направив Операционное сообщение электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@ft3.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку данных».

7. Трансграничная передача данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи данных должен убедиться в том, что через территорию которой осуществляется передача данных, безопасная защита прав субъектов данных.
7.2. Трансграничная передача данных на территории иностранных государств, не соответствует требованиям, не отвечающим требованиям, может осуществляться только в случае согласия в письменной форме данных на трансграничную передачу его личных данных и исполнения договора, стороной которого является субъект личных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@ft3.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки данных Оператором. Политика действует бессрочно замены до ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе в сети Интернет по адресу https://busines.ft3.com/privacy.

 

 

Back to top of page

Спасибо. Ваша заявка принята. Команда ft3.com свяжется с Вами в ближайшее время.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.

ft3.com будет использовать информацию, которую вы предоставляете в этой форме, для связи с вами, а также для предоставления обновлений и маркетинга.

Спасибо. Ваша заявка принята. Команда ft3.com свяжется с Вами в ближайшее время.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз.

ft3.com будет использовать информацию, которую вы предоставляете в этой форме, для связи с вами, а также для предоставления обновлений и маркетинга.